12月イベント食・特別食

12月11日、特別メニューとして【かに御膳】を提供しました。
メニューは、かにちらし・天ぷら(かに・さつま芋・春菊のかき揚げ)
かにと小松菜のお浸し・かにつみれのすまし汁・抹茶ババロアです。
普段お粥の方には、かに雑炊を提供しました。
久しぶりの「かにづくし」に大変喜んで、あっという間に完食していました。

常菜特軟菜

 

 

 

 

 

 

 

 

12月24日、クリスマスメニューを提供しました。
メニューは「ケチャップライス・フライドチキン・グラタン風・クリスマスデザート」です。
ケチャップライスはお粥の方にはリゾットで、フライドチキンは軟らかい食事の方にはローストチキンで提供しました。
『豪華』『ケチャップライスが美味しい』などの声が上がり、クリスマスの雰囲気の中
洋食メニューを楽しんで頂けました。

IMG_3071IMG_3069

 

 

 

 

 

 

一覧に戻る