10月9日(金)に秋の味覚イベントを実施しました。
献立は、秋鮭のまぜご飯・秋野菜の天ぷら・かぶの田楽・栗のババロアです。
秋の味覚盛りだくさんの食材で天ぷらも大好評。皆さん笑顔で楽しそうでした。
![10月のイベント食(ペースト)](http://www.sousen.seikei-kai.or.jp/topics/wp-content/uploads/2020/10/37bcd8b51d578d1db39034cbd38ad120-300x225.jpg)
10月14日(水)特別メニューとして『牛肉の赤ワイン煮』を提供しました。
献立は、帆立のピラフ・牛肉の赤ワイン煮・茄子と海老のマリネ・南瓜のポタージュ・
果物(巨峰)です。
米飯・軟飯はピラフ、普段お粥の方にはリゾットを召し上がっていただきました。
お肉が軟らかくて美味しく、花形にくり抜いた人参など盛り付けもきれいと好評でした。
![10月の特別食(特軟菜)](http://www.sousen.seikei-kai.or.jp/topics/wp-content/uploads/2020/10/629a1b3186967cd7a03a4b73d4fcf58e-300x225.jpg)
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