「春の和定食イベント」
4月6・8・9日の3日間で、春の和定食イベントを行いました。
メニューは、鯛飯・豆腐の野菜のふんわり蒸し・じゃが芋と空豆の塩煮・いちごババロアです。
ペースト食の方には、イベント食の時は出来るだけソフト食を提供出来るよう心掛けています。
鯛ご飯が美味しいと、大変喜ばれていました。
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特別メニュー「春の彩り御膳」
4月18日(水) 特別メニュー「春の彩り御膳」を提供しました。
メニューは、筍ご飯・金目鯛の煮つけ、茶碗蒸しの雲丹のせ、すまし汁、いちごです。
春を感じる和食の献立は大変好評で、極薄切りにした筍は軟らかく、
高齢の患者さんにも召し上がって頂けました。
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