8月10日(火)に『夏祭りメニュー』を実施しました。
献立は、焼きそば・お好み焼き風オムレツ・じゃがバター・ラムネゼリー。
ソースの匂いで食欲が増進し、「美味しい」と大好評。
屋台メニューで夏祭りの雰囲気を楽しんでいただくことができました。
![2021.8イベントやきそば常菜](http://www.sousen.seikei-kai.or.jp/topics/wp-content/uploads/2021/09/8f8b9fc5182b3ab9434ebee1d469c672-300x225.jpg)
8月25日(水)に特別メニューとして『中華三昧』を提供しました。
献立は、あんかけチャーハン・海老マヨ・蒸し鶏ときゅうりの中華和え・杏仁豆腐。
チャーハンにはカニのあんをかけ、海老マヨの海老は普段より大きめのものを使用しました。
こちらも皆さんからたくさんの笑顔をいただきました。
![2021.8特別色中華三昧常菜](http://www.sousen.seikei-kai.or.jp/topics/wp-content/uploads/2021/09/ac5e512f4e649c342e7db6dbb1fcd7d2-300x225.jpg)
![一覧に戻る](http://www.sousen.seikei-kai.or.jp/topics/wp-content/uploads/2015/05/back_bt.jpg)